当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

保税区举办平行进口车银企对接会 加强交流合作

时间:2017-11-29 14:43:59 来源:www.panelway.com 作者:admin

  平行进口车(www.panelway.com)11月29日讯:经过长期培育和发展,天津港保税区已成为全国平行汽车进口、保税仓储、展示销售的高度聚集区。为进一步推动平行进口汽车产业发展,日前,一场平行进口汽车银企对接会在天津港保税区管委会举办,为相关企业融资提供了沟通交流的平台。

  活动中,中国工商银行、中国建设银行、招商银行、浦发银行、民生金租等17家金融机构以及天津市四联汽车贸易有限公司、中汽国际经济技术合作有限公司、天津滨海国际汽车城有限公司等数十家企业到场。会上,各金融机构相关负责人向企业介绍了各自相关金融产品,企业也将自己的融资需求与银行之间进行了深入交流。此次对接会有力地促进了保税区平行进口汽车企业与银行之间的交流与合作,为企业融资提供了机会。

站长微信
站长微信