设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

平行进口车三包服务及售后维修会议召开

时间:2017-09-12 22:01:48 来源:www.panelway.com 作者:admin

  9月8日下午,由中国汽车流通协会主办、万高(上海)汽车服务有限公司协办的“落实平行进口汽车“三包”服务及售后维修工作会议在上海召开,来自经销商集团、平行进口汽车专业质保服务机构和保险公司的40余位代表出席了本次会议。

  会议开始,中国汽车流通协会刁建申副会长对本次会议的背景进行了说明。他指出,近年来,国内平行进口汽车市场发展加快,但由于历史原因,平行进口汽车的“三包”服务及售后维修等问题的实际落实情况,始终与政府要求、行业规范存在一定的差异,在一定程度上影响了市场的健康发展。中国汽车流通协会经过多方协调和精心准备,召开本次工作会议,主要目的是协调平行进口汽车质保服务机构和经销商集团的力量,共同搭建规范、完善的平行进口汽车售后服务体系,共同推动行业的良性发展。

  随后,国机汽车股份有限公司总经理夏闻迪、投资市场部副部长兼中国汽车流通协会进口汽车工作委员会信息部副主任王存,分别从中国平行进口汽车市场现状、未来展望等角度进行了解读和分享。

  作为本次会议的协办方,万高(上海)汽车服务有限公司此次进行了认真的准备,并以推动行业的发展为初衷,协调和邀请多方力量参与此次活动。万高(上海)汽车服务有限公司售后服务总监夏林对国内平行进口汽车质保及售后服务市场的现状,进行了深度剖析,并围绕平行进口汽车售后服务“标准规范缺失、技术能力参差不齐、服务体系不健全、客户服务无归口”等核心问题,分享了万高的主要做法。

  随后,在中国汽车流通协会刁建申副会长的主持下,就平行进口汽车质量三包服务与经销商集团的合作协议,万高(上海)汽车服务有限公司、广汇汽车服务股份有限公司、利星行汽车、上海永达控股(集团)有限公司、国机汽车股份有限公司、中国正通汽车服务控股有限公司、北京运通国融投资有限公司、北京惠通陆华汽车销售有限公司、北汽鹏龙(天津)进出口有限公司、河南和谐汽车维修服务有限公司、平安保险、太平洋财险、人保财险、天安财险、中华联合财险、中国人寿财险、前海民太安经纪有限公司、天津远大联合汽车贸易集团、天津开利星空实业有限公司等单位的与会代表,分别就合作内容进行了热烈的讨论和发言。

  经过讨论,现场基本达成了合作草案。会议最后,刁建申副会长总结了会议情况,此次会议得到与会代表们的高度肯定和和支持,大家表示希望通过更好的合作,共同搭建规范、完善的平行进口汽车售后服务体系,共同推动行业的良性发展。

站长微信
站长微信