设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

采购车展:平行进口车 给你购车新选择

时间:2017-08-31 22:53:13 来源:www.panelway.com 作者:admin

  凤凰汽车 西安讯 9月9日-10日,由凤凰汽车、V车展、陕西都市快报广播FM99.9、陕西购车网联合主办,陕西车水马龙文化传播有限公司承办的第七届中国(西安)国际采购车展在未央路盛龙广场盛大举行。此次车展作为第三季度的最后一次购车盛宴,编辑从组委会获悉,将会有20余热销品牌以及车型齐聚一堂,除此之外,中车庆红也将带来平行进口车,共同为西安以及周边市民打造一场钜惠的购车盛宴。

福特猛禽F150

  车身相比标准版F-150加宽了15厘米,整车总质量为3198kg。据介绍,新一代的F-150采用军用级别的铝合金车体,悬架部分部件也是采用铝合金材质,降低车身重量的同时让车身拥有更高强度和耐久性。

  猛禽搭载了3.5L双涡轮增压发动机,如此强劲的动力系统匹配想必大家也能够清楚它为什么叫猛禽了吧,而与这台发动机匹配的则是一台10挡手自一体变速箱,其实不看具体数据对于这个发动机和变速箱之间的组合已经让大家提起了相当大的兴趣,虽然后部拖斗尺寸在皮卡中部占优势,但可玩性和独具一格的狂野才是它的标签。

  除此之外,活动现场更有路虎揽胜运动、宝马X5奔驰GLS、道奇RAM众车型亮相。足以让大家一饱眼福。还在等什么,带上你的小伙伴一起逛车展吧!

  第七届中国(西安)国际采购车展

  时间:9月9日-10日

  地址:未央路盛龙广场

站长微信
站长微信