设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

万高助力我国平行进口车市场规范化进程

时间:2017-07-22 22:19:02 来源:www.panelway.com 作者:admin
  自2015年我国平行进口车试点启动,国家不断出台系列利好政策,促使平行进口车行业得到了快速的发展。伴随着不断的发展,行业短板随之浮现,售后保障服务欠缺、行业标准参差不齐、市场乱象丛生等问题导致许多消费者对于平行进口车依然保持观望的态度。

万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高”)成立于2013年4月,是国内专业的汽车质量保修及后市场综合服务提供商,主要面向国内市场,提供平行进口汽车质量三包服务、二手车质保服务、在用车延保服务及汽车质量保修管理咨询(TPA)服务等。

为改善行业售后服务欠佳的状况,万高针对平行进口车推出了智慧选系列产品,以期凭借自身过硬的技术实力减少平行进口车存在的售后弊病。四年的发展,万高已获得了行业、消费者们的高度认可。而今,伴随着我国平行进口车市场的不断前进,消费者需求愈加多化。万高为满足汽车市场上只需要3年或10万公里包修的消费者购买需求,近期于智慧选的平行进口产品板块下,已新增新车整车保障服务,而价格相较于三包产品也更加优惠。

而凡购买此产品的消费者,即可享受由万高提供的平行进口车整车包修服务。整车包修覆盖全车12大系统,包括发动机、变速器、传动系统、进排气系统、冷却系统、电控燃油系统、行驶系统、转向系统、制动系统、车身系统、空调系统、电气系统。此产品保障时间为3年或10万公里(以先到者为准)。

万高负责人表示,时代在发展,在我国家从汽车大国转变为汽车强国的过程中,汽车质保将是其中相当重要的一环。万高作为行业中的领先企业,未来将根据我国平行进口车行业的发展进程,加快自身发展并做到不断创新,履行经销商与消费者之间的桥梁和纽带一职,通过补齐行业空白数据以及完善行业标准,进而建立行业内各产业链间良性互动的基础,切实助力我国平行进口车市场规范化进程。

站长微信
站长微信