设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

购平行进口车补贴翻倍

时间:2017-07-22 22:14:52 来源:www.panelway.com 作者:admin

  今年的展会展厅运营更成熟,规模扩大,豪车展出数量更多,品牌更丰富。奥迪、奔驰、宝马、JEEP、路虎等国际知名品牌逾百辆进口豪车齐亮相。

  逛车展不仅是可以大饱眼福,购车市民还可以切实享受到南沙区为购置平行进口车的专属补贴。在本届车展上,南沙区政府公布了平行车专属补贴政策:在南沙注册的汽车经销商,从海外进口平行进口汽车的,每辆车补贴从原来的1500元提高至3000元,仓储补贴由每月每平方米补贴3元提高到5元,并将区内注册企业开通滚装船航线的补贴提高至20万元/航次。这意味着,汽车经销商车商从南沙口岸进口,各类成本进一步降低,消费者可以因此受益,购买到价格更实惠的平行汽车。

站长微信
站长微信