设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

平行进口车的售后问题

时间:2017-07-04 17:58:20 来源:www.panelway.com 作者:admin

  因为厂家不提供质量担保,售后问题是想购买平行进口车的消费者最担心的一个问题。平行进口车能否在今后得到和在4S店同等的售后服务保障呢?
  现在国家放开平行进口车的政策以后,客户可以自行选择购买整车质保险,而本着谁销售谁负责的原则,政府要求开具最终汽车销售发票的公司为客户提供质保。所以目前自贸区销售的车辆都会要求客户强制购买整车质保险。
  整车质保险又分为三大件质保和整车质保两种。比如奔驰GL450这款车(4S店售价在129.8万目前需要再加价90000元,实际港口现车的价格在115万左右),如果只是保三大件(底盘,发动机,变速箱)的情况下三年的保费一共是6800元。如果是保整车质保的情况下保费是27000元,整车包修三年或者六万公里(先到为准),整车包退、包换有效期为贰年或者五万公里(先到为准),易损件保修期三十天或者两千公里(先到为准)。我们不难看出,虽然国内中规车的质保是4年十万公里,而平行进口车只有3年6万公里。但是价格上足足节省了约13万元。三年六万公里之内,
平行进口车出现任何质量问题都是可以到4S店进行修理的,只不过修理费有保险公司买单。

站长微信
站长微信