设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

中东车型-美规车型-中规车型大比拼

时间:2017-07-04 17:55:33 来源:www.panelway.com 作者:admin

  平行进口车因为产地不同也分为了不同版本,目前市场上主流的有美规进口车、欧规进口车、中东进口车以及加版进口车,部分车型还出现了墨西哥版。
  各个版本的车辆工艺标准、质量管理标准因为地域的不同会有所区别。不同国家的路况、油品环保要求不同,会对发动机转速、悬挂高低软硬等方面有影响。在购车前,消费者需结合自己的情况和使用需求,有全面了解后再考虑购买。
  中规车也就是我们常说的4S店销售的进口车,因为是按照符合中国消费者习惯和规格生产的,所以也称为中规车。
  相对比来说,平行进口车的配置一般会更多样化,也更人性化,中规车的配置相对固定,例如常见的主要分为标配型、豪华型、领先型等,自由选择的余地不大。而平行进口车的基本所有的配置均可由客户自行选装,比较自由,也可以很好地张扬个性。
  下面简单列举下美规车、中东车以及中规车各自特点和区别。
  美规车和中规车相对比:
  美国有历史悠久的庞大汽车市场,有非常严密齐全的准许汽车进入美国市场销售的安全检测体系。因此,每一辆销往美国的(美规)车,在流水线上要求都很高,安全性能也是世界最高的。中规和美规相比,最大的问题是语言表述上的差异,前者用公里和中文显示,后者用英里和英文表述。美规车最容易分辨的方法就是看转向灯罩的颜色,美规车所有的转向灯罩都是橘黄色的,有些车头侧方也有橘黄色反光灯。
  中东车和中规车相对比:

  由于地理位置的关系,中东大部分为沙漠地区,相比较而言,中东车的越野性极佳。中东地区对进口车的质量检验标准也非常严格的。中东版的车辆视频接收信号与中国相同,所以车载电视和蓝牙电话都可以使用。但相同配置的车,中东版的价格要比中规的便宜很多。
  中东车和美规车相对比:
  跟中东车相比较,美规车部分车型的配置相对低一些,可是更为多元化,每辆车的配置均有不同。对比来说,美规车的性价比更高。
  不管平行进口也好中规也好,都是同一生产线出来的,只是根据各个地方的政策法规以及消费者习惯等做出来调整,汽车的发动机以及主要配置都是一样的(部分车型存在平行进口车和中规车发动机不同款),其他差异化就交由消费者自己选择了。车主也不能一味的迷恋
平行进口车的低价优势,选择合适的才是最好的。

站长微信
站长微信