设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

快来买!百种豪车“赶集”四川自贸区平行进口汽博会

时间:2017-06-18 16:39:21 来源:www.panelway.com 作者:admin

 

 

四川在线消息(记者 陈碧红)不久前,首批平行进口车在青白江国际铁路港一展销中心亮相,惹得好多想买便宜进口车的朋友心痒痒,但因为车型较少,始终觉得有点意犹未尽。这下好了,2017首届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会,今天在成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库开展,路虎、宝马、丰田等12大品牌、百余台高端平行进口车及摩托车,挤满了超过一万平米的展场。想去看车买车的朋友们,一起先睹为快。

百余台高端平行进口车集中亮相

价格从60多万~上百万不等

本次平行进口车博览会展场设在成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库,展场面积超过一万平米。包括自贸通、太元行、启阳、众汇、德源汽车城、宝瑞等大型进口车综合服务商参展,现场展出了路虎、宝马、丰田等12大品牌、百余台高端平行进口车及摩托车。

不管是去看热闹,还是打算买车的,这次车展绝对不会让你失望。因为,车型真的很多!国内未上市车型可以抢先看,国内买不到的超跑、皮卡、房车,这里全都有。关键是价格和售后也很诱人。

记者先打探了一番,在众汇名车服务商展区,该商家此次共带来20余款车型,以宝马和奔驰为主,其车型既有在国内热销断货的奔驰GLS460等,也有还未在国内上市的其他车型。

该展商销售经理杨叶介绍,这次展出的平行进口车价格,均比4S店销售的中规车价格便宜10%-30%不等。“比如就这款奔驰GLS460,目前国内已经热销断货,其中规格的裸车价格为108万,而平行进口车的裸车价格仅为90万左右,而且货源充足。”

对于这样的价格,确实吸引了不少有买车意愿的市民前往,而在展会活动期间,还有进口车限时秒杀活动,其价格将在平行进口车原价基础上还要少5万左右,因此就在展会刚开始不到一个小时,几位位来自成都的市民就赶紧下手,现场买到了心仪的爱车。

“这款3.0T版本的宝马X5,最终以66.5万元的价格销售出去,而市场价是83.8万元。”一位销售人员表示,待手续完善后,车主就可以将车子带去上牌照了。

据悉,在本次车展中,展出的车型价格基本在60多万到上百万元不等。

售后服务更完善

享有与中规车同等水平售后服务

据了解,由于平行进口车商跳过品牌厂商,通过海外主机厂直采、优化销售渠道进而减少中间商环节,具有与中规车相比更丰富的配置、更高标准的质量和更优惠的价格。

服务贴心周到。

但由于平行进口车与4S店所销售汽车的进货渠道不同,因此不能享受到生产厂家的售后服务。那么,花几十、几百万买回的豪车,车辆的品质怎么保证?保养、维修等售后服务,又该找谁呢?

对此,在现场参展的汽车经销商四川启阳集团负责人王麒表示,目前销售的平行进口车已由经销商先期购买了三包保险,不仅包括包修、包换等条款,还包含车辆召回条款。现场订车将享受参展车商提供的整车质保及售后保养特惠,保证享有与中规车同等水平的售后保障服务。

而为了让消费者能够享受到更优质的服务,该企业正在成都市中心和青白江等地着手建设平行进口车的“4S”销售展厅,建成具有中规车同等标准的销售与售后服务体系。

除了经销商提供的完善售后服务外,在现场,包括中行、工行、人保、平安等金融保险机构也已同步进场,下单后即可现场办理按揭贷款、车辆保险等业务,并就近上牌。

服务小贴士:

展出时间:6月16日至18日

展出地点:成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库

交通出行:驾车市民建议走成绵高速,在青白江出口下高速。

热点新闻