设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 其他 > 玛莎拉蒂 > 正文

2017款玛莎拉蒂总裁现车,天津钜惠平行进口车

时间:2017-06-10 20:10:10 来源:www.panelway.com 作者:admin

  凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津臻强国际汽车贸易有限公司处获悉,目前该店17款玛莎拉蒂总裁各个配置现车充足,颜色可选,及在持续高速条件下容易操控、持久耐用。为人们带来奇妙的驾驶体验。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  客户经理:崔女士,购车电话:18302260035(同微信)

  2017款玛莎拉蒂总裁唯一令人觉得有些夸张的就是大嘴进气格栅,再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。它较柔和的线条完成了流动的美感,浑身透散着贵雅的气质。

客户经理:崔女士,购车电话:18302260035(同微信)

  设计方面:2017款玛莎拉蒂总裁设计风格遵循了玛莎拉蒂的指导性设计原则,曲线显然更加流畅柔美,但又不失优雅的意式风格。仪表台、中控台和车门的优美造型及流畅线条完美匹配,营造出奢华的驾驶氛围。引人注目的拉丝铝材边框映衬着8.4英寸玛莎拉蒂触控屏:用户可以通过它方便地操作各种信息和娱乐系统。

  内饰方面:2017款玛莎拉蒂总裁极其简单,大面积都是用真皮和木纹包裹,仪表盘采用了炮筒式的风格。中控台贯穿有木条装饰,并配备了大尺寸的液晶屏。总裁除了标准的加热功能,还有通风和电子移动功能,带给乘客舒适的享受。驾驶者能够体验到纯种高性能发动机的动力、同时又保证高度舒适性的传统。

  2017款玛莎拉蒂总裁直瀑式的前进气隔栅尺寸进一步扩大,并与更加犀利的头灯和运动化的保险杠相搭配。尾灯导入了LED技术,不仅左右方向灯组远胜车头的配备,达到左右各17颗LED的高闪亮水平。

\

扫一扫下方二维码加微信咨询吧。

\

  客户经理:崔女士,购车电话:18302260035(同微信),欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!专卖 美规版 中东版 加拿大版 墨西哥版 欧规版 各版均有销售!温馨提示:请勿相信过低价格 价格靠谱更重要。

  平行进口车优势:同样一款车,为什么有人买的比经销商正常售价便宜十多万,不仅仅是价格便宜,配置更高,直接提现车,而且不用加价、单据齐全 部分品牌全球联保。所谓美规车就是“美国规格汽车”,美规车的出现让消费者购车似乎有了更多更好的选择,美规车和中规车购车单据完全相同,在全球联保的售后服务体系下,汽车质量 、上牌以及售后服务完全得以保障。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表