设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

泸州平行进口车关注2017款路虎揽胜行政版

时间:2017-09-05 09:04:27 来源:www.panelway.com 作者:admin

  2017款路虎揽胜行政版搭配以精致独特的外观细节,以其满足泸州平行进口车消费者的诸多需求,外形上依旧是那副奢华中带有一些典雅美感的造型,匹配了全新一代的全地形越野四驱系统,在和分动箱的配合下,越野性能更加强悍。

 配置:滑动全景、氙灯LED、前雾灯、智能卡、电吸门、前后排座椅加热、方向盘加热、倒影、20轮、胎压检测、自动防眩目后视镜、乌木顶棚、车道偏离预警系统、脚感电尾门

  2017款路虎揽胜行政的LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,新车的保险杠经过全新的设计,尤其是前保险杠的设计更富整体感。路虎揽胜行政表现着它优秀的越野功能,这也是那么多人狂热追求它的原因。

  内饰方面:17款路虎揽胜行政依然延续着豪华SUV的定位,皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮,通风口北上移到了导航屏幕上方。

  2017款路虎揽胜行政后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。出色的公路行驶和卓越的越野能力在业界也颇有威望。 

  2017款路虎揽胜行政致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛·米扭矩和245马力功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。

站长微信
站长微信