设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货

时间:2017-09-02 17:56:22 来源:www.panelway.com 作者:admin

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  想买到平时好莱坞电影里看到的、但国内没有卖的车型?平行进口车给了我们这个可能性,其实小贸车和大贸车一直存在,只不过现在给这些车扣上一顶更正规的“帽子”——平行进口,和正式的品牌代理商一样,平行进口车商也有常年热卖的车型,在平行进口车市场中,最受中国消费者欢迎的品牌,主要还是宝马、丰田、奔驰、路虎、保时捷等,车型多为SUV。下面就带大家看看平行进口车中的爆款和罕见车型。

丰田PRADO 2700平行进口参考价:低配置、白色,约36万-37万元,绿色稍贵,通常40万元上下

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  丰田PRADO 2700绝对是平行进口车中“爆款”,以量取胜。据说,这款车的销量能占到全年平行进口车销量的三分之一甚至五分之二,有的丰田4S店甚至自己也会引进这款车型。在以中高端车型为主的平行进口汽车市场,这款丰田车以相对较低的价格,以及不错的越野性、操控性,俘获了不少买家的心。目前平行进口的PRADO 2700以中东版为主,也有少量东南亚版(泰国产),在平行进口车市场上,大家称呼PRADO一般不用“普拉多”,而是“霸道”,如果有人对你说这是一款丰田霸道,没错,就是PRADO 2700,据反映,进口PRADO胜在皮实和高可靠性,如果你在意动力数据或是“技术控”,它未必适合你。

  保时捷卡宴3.6L平行进口参考价:91万-96万元

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  卡宴在国内外都卖得很好,秉承了保时捷跑车家族的气质。根据配置不同,美规的价格也有差异,比如在全景天窗的大小上有区别。此外,美版没有底盘升降功能,也就是不能根据路面高地来调节地盘高度,不过,城市SUV也不太在乎这个。美规版卡宴最低配置采用的是6缸3.6L发动机而并非中规的3.0T,也许美国人觉得3.0T的发动机不足以带动这款2吨多重的大家伙,这款发动机最大马力为290Ps,最大扭矩为385牛·米。美规版卡宴采用的五幅的铝合金轮毂让人联想起美国大型车的粗犷之美。原配是一次性的备胎,使用之后还需要去保时捷购买,更换成本过高。建议直接选配后部备胎架和全尺寸备胎。

  宝马X5平行进口参考价:62万-76万元(有加拿大版、中东版)

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  在平行进口车市场,宝马X5的总销量上不如丰田PRADO 2700,但这款车同样是不少贸易商的看家宝贝。加拿大版的标配是19英寸轮毂加外观包,一般版本的标配是18英寸轮毂,要换成19英寸的还得加钱。宝马X5在技术装备和性能上均达到了四轮驱动车很高的水平。它具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性,并采用一系列创新技术,包括四轮制动、ASC十T(自动稳定及牵引力控制)和DSCⅢ(自动动态稳定控制)等。无论在公路上还是在崎岖小径上,它都能输出强大动力,表现出卓越的性能。

  路虎揽胜3.0T行政版平行进口参考价:128万-139万元

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  揽胜是路虎的旗舰车型,身形巨大,配置奢华,其行政版号称是SUV中的“劳斯莱斯”。和路虎揽胜中规1558款相比,美规的这款路虎揽胜价格上要便宜十来万,配置更强,基本是全配了,且是22英寸轮毂,1558款则是20英寸轮毂。而且路虎揽胜中规1558款的桃木方向盘、自动泊车等功能都需要单选,价格还要再往上提一些。相比同价位的日系品牌,路虎的造型更大气,内饰也更豪华,前排座椅还带按摩功能。

  奔驰GL450 3.0T平行进口参考价:98万元

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  奔驰GL级是豪华全尺寸SUV,更注重平稳和舒适,越野并不是它的特色。目前中规版GL系列有GL350、GL400和GL500,GL450是美规版,也是奔驰GL级的中配车型。新款分为Grand Edition和4MATIC两种款式。凭借拥有可容纳7名乘客的超大空间,使其完全有资格与同级别的雷克萨斯LX570、英菲尼迪QX56相抗衡。奔驰GL450中控面板上的屏幕让人联想到ATM机,两侧各有一排按键,真的是跟自助提款机一模一样。对应屏幕上相应位置的选项去按键,操作比较便利。中控面板几乎没有任何修饰,简洁大方是其主体。同时各功能区域划分清晰,驾驶员及乘客极其容易上手。奔驰GL450第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。座椅可以通过电动按键进行整体收放工作,操作十分便捷。

  福特F-150 Raptor平行进口参考价:62万元起

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

  F-150“猛禽”一直是福特旗下的经典皮卡,是F-Series系列中,除了拥有许许多多粉丝之外,福特F-150在北美每年的销量以数十万辆计算,连续35年名列美国皮卡销量第一,它的销量超过了其它任何一种大型卡车品牌。用凶猛和庞大这两个词来形容福特F-150是很恰当的,福特F-150很长,很宽也很高,近6米的车身,超过3.5米的轴距,近2.2米的车身宽度以及近2米的车身高度,车厢内完全是美国式的狂野和粗犷。福特F-150搭载一款排量为6.2L的V8发动机,能够输出超过400匹的马力和近600N·m的扭矩。相信国内的福特F150 Raptor车主们大多只肯把它当做“玩物”。如果你开着一辆福特F150 Raptor在不合适的时间出现在了不合适的地点,那一定会被警察叔叔无情的拦下。

  总结

  价格未必比中规车低

 平行进口车和中规车有互补和差异性关系,前者主打中高端车型以及一些较为稀缺的车型。平行进口车的售价一般比中规车便宜10%—15%,例如宝马X5中规车卖86万元,平行进口车商卖75万元,这是去掉了总经销、分销店的中间环节利润,而非平行进口车缴税便宜,这是一般人常有的误区。有的平行进口车由于裸车车价高,缴税反而比中规车高。

  SUV是绝对主力

  另外,从品牌结构上看,丰田和路虎最多人买,占销量近八成,SUV又占到平行进口车总销量的九成,这样的比例在各个平行进口车商当中都差不多,可以说SUV是平行进口车市场的绝对主力。

港口主打车!这几款平行进口车可不同于一般的妖艳贱货!

站长微信
站长微信