设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

2017款宝马X5平行进口车钜惠还可申请贷款

时间:2017-07-31 07:59:41 来源:www.panelway.com 作者:admin

  2017款宝马X5M运动版车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。宝马X5平行进口车强大的动力是新车保证驾驶乐趣的重要因素之一,多功能电动驾驶座椅舒适性十足。中控台给人优雅感觉的木质内饰和以及显示出运动感的 铝制装饰条也提升了车辆的整体的档次。

  新X5原来单独的定速巡航拨杆被移到了方向盘上,采用了大量舒展的曲线勾勒出明快的层次感,悬浮式的中央大屏幕又给内饰带来足够的科技感。内饰设计令人感到熟悉,不过全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。同时,宝马全新X5加入了实木饰板和银色饰框。桃木装饰条提升了整个内饰的豪华气氛。

  2017款宝马X5M运动版强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。当全新宝马X5的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。而每个男人看到这样的车后每根神经都会为之搏动。

  尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型 排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。新一代SUV提供包括曜岩黑金属漆在内的九种不同车身车漆颜色供选择。
343a5e57dce0925e.jpg
站长微信
站长微信