设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

17款宾利欧陆GT 平行进口车价格优惠多少

时间:2017-07-26 21:22:39 来源:www.panelway.com 作者:admin

  宾利欧陆GT英式传统、经典设计、传奇色彩和含蓄自信的绅士风范。购车天津港最低价,配置丰富手续齐全,可销售全国。了解更多平行进口车资讯尽在天津山卡国际贸易有限公司,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理上牌业务异地可上牌,感兴趣的朋友不妨到店详询!

  欧陆GT 彰显着宾利鲜明的设计风格:霸气的车头、网状的电镀格栅、四个圆形车灯、大轮毂和强悍的车轮拱板,这些都象征着活力与激情。飞翔的"B"展翅章四种颜色所象征的勇气、纯正血统、激情和瑰丽显赫一样,只有地位显赫和尊贵富有的人才能拥有和驾御具有高傲贵族气质的宾利。

  车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。

  宾利的内饰设计师们匠心独具,将欧陆 GT 座舱打造成集时尚与惬意于一体的梦幻空间。方向盘采用全新设计的滚花换挡拨片,其造型实现极佳的握持操控感,令每一次驾驭都掌控自如。

  仪表板和控制面板低调传递着源自宾利飞翼徽记的设计思维,动感喷薄的驾驶区自中控台向左右舒展,构成夺目的“双翼型”。

  宾利欧陆GT真皮座椅的椅背及坐垫采用了大量打孔处理,视觉效果很漂亮。皮质柔软,座椅填充物软硬适中,电动调节、三组记忆、加热通风以及按摩等功能一应俱全,无可挑剔!

  宾利欧陆GT V8和GT V8S一样,都是那台我们熟悉的4.0L V8双涡轮发动机,欧陆GT V8 S最大输出功率和扭矩为529马力/680牛·米,这样的动力也让欧陆GT成为全世界真正四座跑车的速度之王:极速达309公里/小时,4.8 秒内可加速至0-100公里/小时。

 

站长微信
站长微信