设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

新宾利添越现车 天津港平行进口车最新报价

时间:2017-06-19 13:27:27 来源:www.panelway.com 作者:admin

   2017款宾利添越平行进口车欧规版天津港口现车销售,此款高端奢华品牌越野车港口少量现车预购从速港口欧规版添越以最低的价格最高的配置最好的质量为卖点迎来了诸多客户的关顾,如果您想了解更多车辆配置以及购车价格请来电咨询我们港口经销商

dfcd2b1973403cfd.jpg
2017款宾利添越港口现车,欧规版添越现车颜色可选全国最低售价宾利添越天津滨海保税区现车供应,全国均可上牌,全国可分期付款,有喜欢这款极致奢华越野车的用户请来电咨询车辆价格车辆配置。
5f3fdcdbd8a993e2.jpg
 
3da7fa6454a36352.jpg
 
e7822ebe4e60d0f3.jpg
   外观方面,17款宾利添越整体风格大气、沉稳。宾利添越家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。
98c4af9f8d5007f2.jpg
 
138d3e12e990e009.jpg
 
bcb2843f52515bd7.jpg
   细节方面:宾利添越Bentayga将无与伦比的豪华、运动性能、越野性能与日常实用性完美结合,其整体设计、工程技术和生产制造均在宾利位于英国克鲁的工厂完成。格栅周围是四只造型独特的悬浮式LED大灯。大灯与无缝精铸铝制前翼子板处于同一水平面。为了突出越野性能,添越将现代的滑动保护板整合到了前保险杠下半部分中,位于悬浮双翼造型正下方。
   内饰方面,宾利添越依然是保持了奢华的主旋律。从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。添越的尾门采用电动开启,并且在行李厢中设置了功能丰富的滑动式导轨,既可用于固定、分割行李,也可以拉出软垫作为休息、乘坐的平台,充分体现了宾利SUV车型崇尚的生活方式。
 
c86b1f209a529dda.jpg
 
752839be96b2312d.jpg
 
adcbfaa203e03b55.jpg
   动力方面:宾利添越将搭载6.0LW12涡轮增压发动机。这款6.0LW12涡轮增压发动机最大输出功率达到609马力,峰值扭矩达到899牛·米,添越0-100km/h加速时间将在4秒之内。作为一台跑的最快的SUV,添越的百公里加速也是配的上它的身份的,4.1秒的百公里加速和301KM的最高时速是当前SUV大军所不可及的。
3714577e279c5200.jpg
a3ae2e2ca617ae92.jpg
   2015年9月9日,宾利官方正式发布了旗下全新SUV——“添越”(Bentayga)[6]  的官方图片,新车定位于超豪华SUV,其将于9月中旬开幕的法兰克福车展上全球首发,预计将于2016年初正式交付到预订客户手中。添越(Bentayga)的名字来源于西班牙大加纳利岛的名为“Roque Bentayga”的山峰,同时也是北半球最大的林带泰加林(Taiga)和宾利品牌(Bently)的结合。作为一款超豪华SUV,添越的诸多细节设计均流露出了宾利对于豪华车型设计理念的执着。
   外观方面,宾利添越沿用了EXP 9 F概念车的设计理念,前脸采用了标志性的全LED圆灯造型,在中网格栅、前保险杠两侧与中央格栅部分,均为镀铬网状造型,与宾利其他系列车型的造型接近。至于宾利添越的尾部设计,显然这才是该车的精髓所在。宾利添越尾部造型整体营造出了非常厚重且饱满的感觉,尾部线条虽然不复杂,但不管是中央突起的线条,还是后保险杠上方的简约设计,都彰显了宾利所要展示的超豪华定位,两侧“B”字型后尾灯结构设计,也预示着未来宾利家族式新的设计理念。另外,新车底部排气管的双边共两出扁口造型,与车身匹配的相当协调。宾利添越的内饰设计依旧为传统的宾利风格,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,整体质感良好,中控台中央为最新的大尺寸多媒体系统,上方圆形出风口样式复古,整个中控台面板被大量豪华木质装饰覆盖。
   另外,新车还采用了四座设计,后备厢内配备了非常独特的“活动座椅”,用户可灵活的调节后备厢内的一些细小设计,方便至极。配置部分,宾利添越作为一款超豪华SUV车型,不仅要兼顾与豪华、舒适,还要符合其SUV车型的身份——也就是满足越野的需求。添越配备了带有四种驾驶模式可选,另外还附加了四种越野模式供消费者随时切换,其中四种驾驶模式分别为舒适、运动、自定义以及宾利标准;而四种越野模式则分别为崎岖泥沼、沙地、泥土地以及湿滑草地,全面的驾驶模式以及可以满足车主的绝大部分需求。除此之外,宾利添越内部还配备了前后排座席触摸屏、10.2寸娱乐平板电脑、4G Wi-Fi热点、苹果CarPlay系统、Naim音响系统、座椅按摩、座椅通风、HUD抬头显示系统、ACC自适应巡航系统以及车载冰箱等配置。
   而中控台顶部出风口中央的这块百年灵(BREITLING)陀飞轮表,也将该车内饰的豪华程度再次提升了一个档次。动力系统方面,宾利添越搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608马力/6000rpm(447kW),峰值扭矩为900牛·米/1250-4500rpm,这台发动机参数相比此前欧陆GT Speed所搭载的高性能W12发动机,峰值扭矩提升了100牛·米,因此添越性能方面的表现定不会令人失望。官方称,该车0-100km/h加速时间为4.1秒,最高时速可达到301km/h。
c6905ffbf37ee741.jpg