设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

2017款玛莎拉蒂suv图片 平行进口车玛莎Levante

时间:2017-06-19 13:18:55 来源:www.panelway.com 作者:admin
  2017款玛莎拉蒂SUV-Levante(莱万特)平行进口,主要分为:美规版 加规版,欧版,中东版。其价格要比中规4S店的同等配置的车便宜15%,现在国家已经对平行进口车市场进一步完善,所有平行进口车都有三包,也就是质量保证,一旦车出现质量问题一切维修费用都由保险公司承担,解决了你的后顾之忧。
   玛莎拉蒂SUV平行进口配置多样化,几乎可以说一车一价,甚至还有没有天窗的,但是价格也不错仅80+,平行进口的莱万特现车多,不用等待,所有的手续:关单 商检 一致性 发票 购置税申报表 二维码 必须由卖方提供,否则上不了牌照。下面简单给大家分享一下实车图片。
   中规版与平行进口的玛莎拉蒂莱万特最大的区别就是黄色的边灯。这是美国加拿大必须必备的,这种有助于夜间行车安全。
   此车选装了20寸轮毂 本人感觉足以。
   4尾喉 开起来这声浪绝对够浪!
   内饰选装了意大利杰尼亚工艺,可以说是高大上吗?
   前脸看起来更具运动气息。
   杰尼亚内饰+亮木内饰 可以说绝配啦。
   这样的内饰你见过几辆,如有需要可以关注我的微信公众号:天津港平行进口车销售,牛逼的内饰配牛逼的你。
   此车的配置大概如下:标配:全时四驱、3.0T V6发动机、8速手自一体变速器、375匹马力、速敏方向盘、底盘升降、19寸轮毂、灰色卡钳、导航、蓝牙、电尾门,限滑差速器、智能卡、一键启动、黑钢琴漆内饰、定速巡航、12项电动座椅调节带记忆、前座椅加热、浮雕头枕三叉戟标志、倒车影像,氙灯LED日行灯、下坡辅助、发动机启停、胎压监测、玛莎拉蒂车身稳定系统。
   选配:云母漆,20轮运动包,全景天窗,20寸交错宽度合金轮,红卡钳,脚感电尾门,双氙气大灯随动转向,前座椅通风,红色全天然皮革内饰和天然皮革座椅装饰,气候包(后排三个位置加热、加热挡风玻璃带清洗喷嘴),明亮包1300CAD(亮铬车顶轨、防滑板和前格栅),加热运动方向盘,钢质门槛饰条。