设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

2017款新款墨版宝马X5 港口现车平行进口

时间:2017-06-18 16:56:54 来源:www.panelway.com 作者:admin

    2017款宝马X5独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。采用了更加节能的LED发光件的天使眼,亮度更高且使用寿命更长。幺捌幺捌捌叁幺叁伍玖伍,采用了最新的开眼角设计。外观在家族式的设计基因下带来了更多的运动气息!经典的双肾型前格栅加之眼神犀利的大灯,动感之中更显现出霸气!

\

    车身尾部采用了双排系统和重新设计的后保险杠,外观相当霸气。尾部的LED水平灯带也增添了不少运动气息!

\

    车身长度达4973毫米,车宽则增加到1948毫米,轴距更是增加到了2968毫米,让你在看上的第一眼就十分喜欢。幺捌幺捌捌叁幺叁伍玖伍,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板。新X5前轮胎使用了尺寸为275/40 R20、后轮胎使用了尺寸为315/35 R20的邓禄普高性能轮胎,具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性。

\

    车身随处可见的进气口和出气口,更是增添了不少的运动感,也降低了车身的风阻系数!

\

    内饰的科技感十足,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用的。宝马X5操控区域依旧沿袭宝马X系专属设计理念,幺捌幺捌捌叁幺叁伍玖伍,内装不仅格调优雅,还具备众多功能。真皮座椅如同量身定制般为身体提供恰到好处的支撑,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。

\

    而墨版X5xDrive35i搭载的是一台3.0T发动机,最大输出功率达到225kW(306PS),峰值扭矩为400N/m。

\

\

热点新闻